Популярные компании
  • Компьютерная Академия Шаг
    Компьютерная Академия Шаг IT курсы
  • Сидериус / Siderius
    Сидериус / Siderius Образовательный центр
  • РетарКорп / RetarCorp
    РетарКорп / RetarCorp Разработка ПО

Отзывы о компании Центр Обучающих Технологий

Центр обучающих технологий

Карта
фото с foursquare.com 4 фото
Похожие компании
 
Смотрите также
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 01.06.2018 13:18

    Достоинства: Недавно закончил курс "Гейм-дизайн" у Алексея Немогая. Что можно сказать.. Таких занятий у меня никогда не было, здесь всегда царит дружелюбная атмосфера, веселье. Материал всегда подаётся просто и понятно, а преподаватель всегда при необходимости поможет. Если любите игры и хотите их делать - Вам к Алексею. Лучший преподаватель в моей жизни.


  • 02.05.2018 21:22

    Достоинства: Недавно закончил в этом центре курс по Android разработке. Хочется поблагодарить преподавателя Пинютина Игоря Ивановича за достойное обучение и интересную подачу информации. Всем остался доволен.


  • 27.04.2018 15:53

    Достоинства: Успешно закончил курс "Разработка приложений для платформы Android". Хочу сказать огромное спасибо Пинютину Игорю Ивановичу, преподавателю курса. Человек колоссального опыта как в разработке по Android, так и в программировании и алгоритмизации в целом. Программа очень подробная, четко формализованная. Полученные знания актуальны на сегодняшний день. Ни один вопрос не остался без ответа. На занятиях в каждом задании разбирается буквально каждая строчка кода, что будет полезно новичкам в программировании. Сам я работаю программистом, но в другой области, а на курсы пошел, потому что на работе открылось новое направление, связанное с Android. Поэтому мы с Игорем Ивановичем быстро нашли общий язык и занятия были очень интересными и насыщенными. Организация занятий отличная, всегда можно было позвонить и договориться о переносе, если возникала необходимость(занимался индивидуально). Вообщем одни плюсы, еще раз спасибо за полученные знания и навыки. Тем, кто собирается писать под Android, советую данный курс и обязательно к Пинютину И.И.!!! Дерюшев В.В., инженер-программист УП "ИВЦ Минфина", город-герой Минск


  • 23.04.2018 12:27

    Достоинства: Хочется выразить благодарность Центру обучающих технологий за курсы « Тестирование веб-ориентированных приложений», особенно преподавателю курсов Ульяне. Компетентность преподавателя не оставляет никаких сомнений. Качество преподавания курса на высоком уровне. Занятия были насыщенные и интересные, проходили на одном дыхании. Организация курсов – отличная: не было ни одного срыва, изменения расписания занятий. Преподаватель на курс подобран очень грамотно. Спасибо огромное Ульяне за полученные знания.


  • 21.04.2018 11:29

    Достоинства: Прошла курс "Тестирование ПО". Выражаю благодарность Надежде Киштымовой - высококвалифицированный преподаватель. Курс построен грамотно, каждая тема была грамотно изложена и разобрана на примерах, доступно объяснена, интересные практические домашние задания. На все вопросы были получены ответы. Спасибо за доброжелательное отношение к нам. Всем рекомендую Надежду. Спасибо Вам огромное!


  • 14.04.2018 19:29

    Достоинства: Проходил в этом центре курс по Android разработке. Достаточно интересный курс. Много вспомогательного материала, хорошее техническое оснащение. Понравилось, что преподаватель имеет за плечами большой беграунд разработки как на Android так и вообще в программировании.


  • 11.04.2018 17:42

    Достоинства: Недавно прошёл курс "Основы программирования на Java". Ведёт курс Юра Данилович. Очень доволен программой обучения и преподавателем. Здесь дают не только знания Java Core и практические задания(коих много и они достаточно разнообразны) для закрепления, но и подсказывают в каком направлении двигаться дальше и что для этого нужно делать и учить. Отдельное спасибо Юре! Видно что человек старается дать ту информацию и научить тем навыкам которые пригодятся в дальнейшем. Сейчас продолжаю учиться на курсе Java SE и не жалею о своём выборе. Советую учиться здесь не только начинающим программистам но и тем кто хочет поменять квалификацию или просто изучить новый язык


  • 03.04.2018 13:52

    Достоинства: Прошел курс "Тестирование ПО". Надежда Киштымова - замечательный преподаватель, спасибо ей за высокий профессионализм, доступные объяснения в ходе учебного процесса и доброе отношение к ученикам. Очень всем доволен, оценка 5 .


  • 20.03.2018 15:47

    Достоинства: Прошёл курсы Java SE. Все очень понравилось. Мне повезло что я попал к Юрию Даниловичу. Обстановка на занятиях была дружественная и весёлая. Выполнение домашних заданий дело не трудное если спрашивать на занятиях то, чего не смог разобрать. Юрий все доходчиво и просто объясняет все самое важное из курса. У меня остались только хорошее впечатление о курсах. Ну и также огромное спасибо Юрию. В дальнейшем собираюсь посетить несколько курсов и найти то что мне интересно. Большое выбор курсов поможет с выбором направления. Курсы настоятельно рекомендую тем, кто давно хотел связать жизнь с IT.


  • 20.03.2018 12:07

    Достоинства: Закончил курс "Основы программирования на Java". Хочу выразить благодарность Центру обучающих технологий за хороший старт в IT сфере.


  • 19.03.2018 22:52

    Достоинства: Закончил курс Java SE у Юры Даниловича. Хочу выразить ему огромную благодарность. Совмещать в себе способность доходчиво объяснять сложные вещи и заряжать оптимизмом учеников, в нужную минуту суметь пошутить, подбодрить или наоборот пожурить - это все про него. Даже несмотря на то, что в группе преобладали скромные молчаливые ребята, Юре удавалось проводить занятия весело и задорно. И это вечером в будни. С таким преподавателем можно с уверенностью штурмовать новые знания. Помимо знаний по Java, Юра делится и личным опытом по развитию начинающего разработчика и профессии программиста в целом. Надеюсь попасть к Юре на Java EE. По работе самого Центра особых вопросов нет, литературой обеспечили, занятия организовывали без накладок. Считаю курс стоит своих денег. Главное, нужно помнить, что для достижения результата нужно и самому приложить усилия.


    Недостатки: Нельзя было оплатить курс карточкой. Юре хотелось бы посоветовать иногда быть по строже и давать поменьше поблажек ученикам, которые немного с ленцой относятся к учебе, возможно лишний стимул и дисциплина еще лучше бы улучшили результативность обучения.

  • 19.03.2018 17:29

    Достоинства: С 12.02 по 16.03 я обучалась на курсах по Word и Excel у очень хорошего преподавателя- Черновой Елены Леонидовны. Я обучалась,можно сказать с "0",так как была с компьютером на "Вы".Теперь чувствую себя гораздо увереннее, потому что попала к профессионалу. 3 дня в неделю я ездила за 125 км,чтобы успеть на занятия и всегда Елена Леонидовна переживала,как я добралась. Занятия проходили в непринужденной обстановке, Елена Леонидовна всегда старалась найти индивидуальный подход. Всегда проверяла домашнее задание и помогала устранить ошибки,если было что-то не понятно она терпеливо объясняла. 3 часа пролетали, как одно мгновенье, потому что Елена Леонидовна очень хотела, чтобы мы усвоили,как можно больше материала. Я очень ей благодарна за терпение,профессионализм,доброту и чуткость. Я очень надеюсь, что мы будем общаться. Друзья,если Вы решили освоить эти программы, то поспешите и Вы узнаете много полезного и интересного. Удачи Всем !!! Обращаясь к руководству,хотелось бы поблагодарить за грамотный подбор персонала и попросить материального поощрения для Елены Леонидовны (она лучшая!!!).


  • 01.03.2018 16:09

    Достоинства: Выражаю свою благодарность «Центру Обучающих Технологий» за высокий уровень подготовки специалистов! Осталась всем очень довольна: от начала и до конца. Оставив заявку на сайте, со мной быстро связались и предложили подходящий курс. Соотношение цены и качества очень устроило. Особенно понравилось, что программу подвели под мои пожелания. Огромное спасибо, что пошли мне на встречу! Мой курс - Microsoft Excel. В частности, благодарю моего преподавателя, Елену Чернову, за высокий профессионализм, понимание и терпение! Елена обладает уникальным качеством легко и доступно объяснить так, чтоб дошло сразу :) обучение прошло для меня с огромной пользой и интересом! Осталась очень довольна! Всё очень культурно, профессионально и на высоком уровне! Желаю успехов и процветания Центру Обучающих Технологий! Спасибо Вам! С уважением, Гара Анна


  • 22.02.2018 19:34

    Достоинства: Окончила курс "Разработка приложений под платформу Android". Остались только приятные впечатления. Преподаватель Пинютин И.И. доступно все объяснял и демонстрировал множество примеров. Помимо работы на занятиях нужно было работать и дома, выполнять домашнее задание к следующему занятию. Вцелом я довольна. Курсы рекомендую.


  • 14.02.2018 10:01

    Достоинства: Всем привет! Изучила курс "Тестирование ПО" у преподавателя Мартыновой Дарьи. Прекрасная девушка-практик с отличным опытом за плечами. Ввиду того, что группа была очень компактная (3 человека), занятия были очень душевные и общение складывалось как "товарищ преподаватель" - "товарищ ученик". Это здорово, так как многие вопросы повторялись и обсуждались по нескольку раз, если это требовалось. Еще огромный плюс- это домашнее задание. Оно проверялось, комментировалось и исправлялось на самом деле, а не так, как частенько бывает: для отвода глаз!!! Всем советую.


  • 12.02.2018 09:01

    Достоинства: После получения высшее образование в сфере маркетинга у меня возникла необходимость раскрутить собственный проект, и я с ужасом поняла, что совершенно не имею практических знаний в интернет-маркетинге. Мною было принято решение посетить обучающие курсы. Я тщательно подбирала для себя курс интернет-маркетинга, ориентируясь на отзывы о школе, курсах и преподавателях. Мой выбор пал на «Комплексный интернет-маркетинг» с небольшим сроком обучения – 40 академических часов. К моему приятному удивлению, группа была набрана в 2 человека с учетом меня – август, как правило, месяц отпусков, и желающих обучаться меньше. Преподаватель курса, Сергей Воронкевич, старался дать максимум информации за такой короткий срок обучения. Но не стоит упускать из внимания то, что от обучаемого требуется большое количество времени для самостоятельного изучения дополнительных материалов, которые дает преподаватель, а также для укрепления освоенного материала на занятиях. Обучение не сложно совмещать с основной работой, но при ответственном подходе нужно быть готовым, что большая часть вашего свободного времени уйдет на изучение материалов самостоятельно. Результатом курсов я была довольна – у меня была заготовка моего сайта на WordPress, практические знания по интернет-маркетингу, большое количество дополнительных материалов для усовершенствования своих навыков, а также вдохновение на познания нового – за что отдельное спасибо преподавателю.


  • 06.02.2018 02:06

    Достоинства: Прошел курс «Гейм-дизайн. Разработка компьютерных игр». Курс вел Алексей Немогай. Очень доходчиво, профессионально и главное с юмором объясняет шаг за шагом как пользоваться Unity. На любой ваш вопрос даст ответ и поможет с возникшими трудностями. В конце курса вы 100% напишите свою игру.


    Недостатки: Быстро курс закончился.

  • 31.01.2018 21:18

    Достоинства: Прошла курс "Гейм-дизайн. Разработка компьютерных игр" у Алексея Немогая. Это человек с большой буквы и лучший преподаватель из всех, у кого мне доводилось учиться. Компетентный и всегда готовый помочь, он способен найти подход к любому студенту. На курсах было очень много интересной и полезной информации, которую Алексей преподносил в такой простой и понятной форме, что после занятий не оставалось никаких вопросов и непонятных моментов. Осторожно! Его любовь к разработке игр заразительна :) На занятия поползете в любом состоянии: и после бессонной ночи, и с головной болью, и во время сессии - гарантирую. Огромное спасибо Центру за предоставленную возможность пройти такой курс.


  • 31.01.2018 12:47

    Достоинства: Прошла курсы "Тестирование ПО" у Дарьи Мартыновой. Замечательный и очень содержательный курс, пролетел на одном дыхании. С удовольствием вспоминаю занятия которые проводила Дарья! В течение всего времени было очень интересно посещать её занятия, наполненные позитивом. Учиться было легко и приятно. Атмосфера в группе всегда царила дружественная, хорошо была организована «обратная связь». Если вы хотите начать изучать "Тестирование ПО" и ищете преподавателя, который Вам сможет помочь и поддержать вас, то я однозначно рекомендую Вам Дарью.


  • 14.11.2017 22:20

    Достоинства: Прошел курс по Excel у Черновой Елены Леонидовны. На насыщенных и интересных занятиях не только научитесь непринужденно справляться с поставленными перед вами задачами, находить и выбирать оптимальные пути решения, но и действительно откроете Excel для себя заново. После курса, в программе, ранее воспринимаемой как строгой, порой кажущейся скучной и монотонной, видишь надежного помощника и точный инструмент для повседневной работы. Преподаватель доступным языком на множестве практических примеров объясняет принцип работы и алгоритм действий той или иной функции Excel. Время занятий пролетает незаметно. После каждого Елена Леонидовна всегда предоставляет большой выбор материалов и упражнений для закрепления и повторения пройденных тем дома. Очень рекомендую преподавателя, искренне увлеченного своей работой и заинтересованного в творческой атмосфере дать максимальное количество важных знаний по изучаемому предмету.


  • 05.10.2017 07:46

    Достоинства: Закончил курс Java SE у Юрия Даниловича. Остался очень доволен. На занятиях всегда приятная и дружная атмосфера. Всегда можно спросить любой не понятный момент и получить точный и конкретный ответ. Ходил 3 раза в неделю и скажу, что если у вас нет личной жизни, то это для вас) т.к. 3 раза в неделю это значит сидеть и кодить ВСЁ и буквально ВСЁ время после работы, хотя бывало и на работе писал домашки. Курс очень классный, занятия супер. Если хотите начать писать и читать Java код, то однознасно вам стоит сходить на курс ( лучше берите курс выходного для у Юры) P.S. Андроидер


    Недостатки: Низкая зарплата преподавателя)

  • 01.10.2017 23:00

    Достоинства: Окончил Базовый курс тестирования ПО. Надежда превосходный преподаватель. Дает то что нужно. Никакой лишней шелухи. Обьясняет так - что я думаю что мой ребенок пойдет туда сразу как родится. Перережу пуповину и потащу его на курсы. УВЕРЕН! все поймет и все запомнит. Чувствую себя на все 100 после курсов и страха перед работой нету. ГОТОВ! сказал я себе и попер на собес волосы назад.


    Недостатки: нету!

  • 02.09.2017 12:53

    Достоинства: Закончил Java базовый, Java web, Java laboratory. В целом работой центра доволен. Хотелось бы поблагодарить менеджера Ольгу, с подачи которой, я попал на стажировку в "БелХард" Даниловича Юру, проходил у его Java базовый. И отдельное спасибо Лазаревичу Михаилу. Я крайне доволен, что мне повезло учиться именно у него. Т.к он сумел совместить в себе, как качества профессионального разработчика, так и талантливого преподавателя. Хотелось бы отметить тонкое чувство юмора, Михаила: "... ребята, мы с вами по колено в байткоде", "... Брюс Эккель или Брюс Ли?". Классную атмосферу на его занятиях. И то, что всегда, каждое занятие, Михаил жег на все 100. Даже вечером в 22:00 :"Ребята, еще 5 минут я до объясняю...". Я совершенно искренне считаю, что он один из лучших, у кого мне довелось учиться в течении моей жизни.


  • 26.08.2017 11:10

    Достоинства: Мне, практически полному новичку в области IT, было страшно. Зря! Благодаря курсам "Базы данных MySQL" и преподавателю Екатерине Макаровой в частности, в моей гуманитарной голове отложилась картина что-как-зачем-почему. Хватило всего: теории, объясненной более чем доступно (!), практики (что в разы важнее теории), и доброго юмора, без которого не было бы результата. Очень рекомендую!


  • 23.07.2017 19:52

    Достоинства: Прошёл курс «Тестирование Web-ориентированных приложений» у Анны Морозовой и Екатерины Снигирь. Хочу поблагодарить этих двух замечательных девушек, за проделанную работу на данных курсах. Анна Морозова давала много практики, что помогало больше разобраться в материале, и желание к самостоятельности, и к саморазвитию. С Екатериной Снигирь более тщательно разбирали WEB технологии и виды тестирования. С помощью презентаций, небольшой практики и разъяснений преподавателя.


  • 20.07.2017 00:12

    Достоинства: По окончанию курсов «Тестирование ПО» и «Тестирование Web-ориентированных приложений» в «Центре обучающих технологий» хочу выразить благодарность преподавателям Анне Морозовой и Екатерине Снигирь. Анна Морозова – отличный преподаватель. Оба курса были насыщенными, интересными и полезными. Программа была предоставлена в виде презентаций, видео-уроков, ссылок на полезные интернет-ресурсы, примеров из жизни, а также хорошо структурирована и с большим упором на практику. Анне удалось создать приятную и дружескую атмосферу на занятиях и максимально понятно предоставить всю необходимую информацию. За что огромное спасибо! Также хочу отметить преподавателя Екатерину Снигирь, с которой удалось поработать на курсе «Тестирования Web-ориентированных приложений». Екатерина постаралась сделать наши последние занятия максимально полезными: обобщить и структурировать наши знания, ответить на все вопросы, дать еще больше знаний и еще больше практики. Екатерина очень коммуникабельна, ответственна и профессиональна. Помимо качественного изложения материала, очень понравилась ее заинтересованность в понимании слушателями предоставленного материала и готовность все объяснить в любой момент и любыми доступными словами! Огромное спасибо за проделанную работу! Очень рада, что удалось с вами поработать!


  • 10.07.2017 10:24

    Достоинства: «Тестирование веб ориентированных приложений» отличный курс особенно благодаря преподавателю Екатерине Снигирь. Преподавание сложной теории на понятных примерах, подробные ответы на все вопросы и даже за пределами программы курса. Подача материала в виде презентаций, что наглядно, удобно и интересно. По данным материалам удобно учиться в любое время, используя мобильные устройства. Ценный опыт выполнения практических работ в реальных программах тестирования. Замечательная преподаватель, а главное практик. Благодарность за индивидуальный подход к каждому и терпение. Успехов Вам в вашей работе!


  • 08.07.2017 16:59

    Достоинства: Проходил обучение на курсе "Тестирование WEB-ориентированных приложений" (Belhard), тренером которого была Екатерина Снигирь. Хочу сказать огромное спасибо за знания, переданные от Кати всем желающим их получить в процессе обучения. Для себя открыл много новых направлений в тестировании и познакомился с интересными инструментами, которые при этом можно применять. Также хочется отметить харизматичность Екатерины. На каждое занятие хотелось приходить, а уходя, понимал, что время не потрачено впустую. Спасибо Вам, Екатерина. Профессионального роста, «слышащих» слушателей, всегда оставайтесь неиссякаемым источником позитива и хорошего настроения!


  • 21.06.2017 13:37

    Достоинства: Проходил обучение по курсу "Гейм Дизайн" на Unity. Нашим преподавателем был Алексей Немогай. Я всегда любил играть в компьютерные игры и мне всегда было интересно создать свою игру. Благодоря этому курсу я стал на шаг ближе к этому. Огромное спасибо Алексею за свой подход к работе и за ту отдачу, которая шла от него. Надеюсь, в будущем у меня будет возможность сделать с вами совместный проект.


  • 21.06.2017 11:03

    Достоинства: Учился на курсе «Гейм дизайн. Разработка компьютерных игр». Вел данный курс Немогай Алексей. Так вот, хочу сказать, во-первых, огромное спасибо преподавателю за профессионализм, с которым он подошел к преподаванию данного курса. Можно просто прочитать лекции (понял/не понял это твои проблемы), а можно преподнести материал так, что из ничего не знающего до этого студента, на выходе превратиться в практикующего и самодостаточного разработчика. Отдельное спасибо еще за то, что помог мне реализовать мой рабочий проект с использованием данной технологии, хотя до этого думал, что в Гейм программировании создаются только игры. Как оказалось, это далеко не все, поэтому очень рекомендую, откроете для себя много нового. Во-вторых, спасибо самой организации «Центру обучающих Технологий» за то, что предоставили возможность посещать данный курс. Очень давно хотелось освоить создание игр, но нигде не мог найти возможности обучения данному курсу, а тем более за такие смешные деньги. Просьба к преподавателю, Алексей сделайте видео с Вашими уроками, чтобы можно было дома еще раз вспомнить, что Вы говорили на занятии. Тем более, это будет дополнительным бонусом посещать именно Ваши занятия.


    Недостатки: Не увидел, время пролетело, как один день, настолько все было интересно.

  • 20.06.2017 22:29

    Достоинства: Проходил обучение на курсе "Гейм-дизайн, разработка компьютерных игр". Основное направление обучения - освоение программы Unity 3d, а финальная задача курса - создание своей игры, которую можно закачать на телефон или опубликовать в плеймаркете. Преподаватель, Алексей Немогай, достаточно просто и доступно объяснял материал, отвечал на любые интересующие вопросы и , при необходимости, с радостью помогал в работе над нашими проектами. В рамках курса мы получили достаточно большой объем информации, а обучение получилось весьма интересным и динамичным... но , к сожалению, быстро закончилось)


    Недостатки: Небольшая продолжительность курса.

  • 02.06.2017 19:29

    Достоинства: Обучались втроем работе в программе SolidWork у Юлии Владимировны Моргун. Остались очень довольны. Преподаватель очень грамотный, досконально знает предмет, выдержана, терпелива, прекрасная речь, ясно мыслит и ясно излагает. За 10 занятий ей удалось перепрограммировать наши мозги, если учесть, что лет 25 мы работали в AutoCaDе. И после окончания учебы консультирует. Мы все остались очень довольны.


    Недостатки: нет

  • 11.05.2017 00:02

    Достоинства: Учился на курсах JAVA SE и JAVA EE,преподавал Юрий Данилович! Остался очень доволен, материал подаётся доступно и понятно, на занятиях создаётся позитивная атмосфера, в общем моя оценка 10+ Всем рекомендую, не пожалеете)


    Недостатки: как это не странно, но моё мнение, что недостатков нет!

  • 06.05.2017 23:42

    Достоинства: Учился на Java SE и Java EE в Вашем центре, два этих курса вел Юрий Данилович. Хотелось бы поблагодарить его за хорошую атмосферу во время уроков, грамотную подачу материала. Всегда даст ответы на интересующие вопросы, даже если они приходят в голову не на уроке,а уже при работе над домашним заданием или проектами. Желаю Юрию Даниловичу дальнейших достижений и успехов в его сфере деятельности и, конечно же, премию!) Такой преподаватель должен ее получать!


    Недостатки: Хоть это уже и банально, но если стулья уже едут, то можно считать что нету.)

  • 20.04.2017 16:39

    Достоинства: Оканчивал Автоматизированное тестирование. Информация преподноситься более чем доступно. Остался всем доволен. Молодость преподавателей скорее плюс, чем минус. Все вопросы решаются оперативно.


    Недостатки: Нету стаканчиков одноразовых возле куллера.

    • 21.04.2017 13:21

      Будут стаканчики обязательно! Пока мы предлогаем керамические чашки, возможно вы их не заметили! За отзыв огромное спасибо, нам приятно!

  • 20.04.2017 10:19

    Достоинства: Учился на Java SE в Вашем центре в период с Марта по Апрель 2017. Уроки вел Юрий Данилович. Хотелось бы выразить ему огромную благодарность! Не смотря на свои юные годы, Юра как преподаватель очень сильный! Все объясняет такой степени, что даже двоечнику становится все понятно. Юра с самого начала создал дружественную атмосферу в группе. Ни разу не возникало мыслей "когда уже урок закончится". Обратную связь по Домашним Заданиям и курсовому всегда получал максимум в течении суток. На любые вопросы студенты получали подробный ответ! Уважаемое начальство! Если есть возможность, выпишите Юрию премию - он этого действительно заслуживает :)


    Недостатки: Если стулья уже в пути, то недостатков не больше нет :)

    • 21.04.2017 13:20

      Cпасибо за отзыв, это то самое начальство , которое выпислала Юре премию. Мы очень ценим этого молодого человека и Верим , что у него большое будущее.

  • 15.04.2017 16:11

    Достоинства: Закончил Java SE. Подача информации очень хорошая. Перподаватель всегда на связи и отвечает на вопросы внятно и понятно. Огромное спасибо преподавателю Юре. Очень хорошо учится у практика.


    Недостатки: Раздолбанные стулья.

    • 18.04.2017 13:47

      Cпасибо за отзыв, стулья уже в пути из магазина

  • 13.04.2017 19:01

    Достоинства: Хочу выразить слова благодарности преподавателю по С++ Четырбок Татьяне. Огромное спасибо за вашу работу! Курс по С++ хоть и сложный, но с вашей помощью смог разобраться во многих вещах, в которых до этого пытался разобраться сам, но не получалось. А теперь немного о курсе. Материал излагается в очень доступном формате, огромное количество практики, которая помогает лучше усвоить теорию. В любое время можно было задавать вопросы и получать грамотные, развернутые ответы! Мне очень все понравилось! Кто сомневается, не сомневайтесь идите на курс С++ к Татьяне!


  • 13.04.2017 15:54

    Достоинства: 8 апреля завершил курс по основам программирования на C++. Рекомендую данную программу и выражаю особую признательность Татьяне Четырбок за подачу информации, структурированные методические материалы и полезные практические задания. Спасибо Вам огромное! Андрей М.


  • 04.04.2017 16:18

    Достоинства: На прошлой неделе закончил курс "Разработка приложений для платформы Android" у Пинютина Игоря Ивановича. Всё очень понравилось, несмотря на то, что быстро закончились, информации было передано много, а также много было дано материала и полезных примеров для самостоятельного изучения темы в дальнейшем. Игорь Иванович научил нас грамотно и быстро читать код, выстраивать логику. Задания были очень интересными, некоторые приложения вполне потом можно использовать в своём портфолио. Я научился создавать полезные приложения с нуля, используя весь спектр технологий, предлагаемых платформой Android. Я считаю так, что если есть желание можно всему научиться. Мне также понравился график занятий - курсы выходного дня, за неделю можно хорошо разобраться в теме и выполнить задание, к тому же не нужно ехать уставшим после работы на учебу. Сейчас я и дальше развиваю собственное приложение начало которого было положено на курсе в качестве итогового проекта. В общем настоятельно рекомендую данные курсы. И цена тоже приятная по сравнению с другими предложениями. Очень удивил бесплатный чай с сахаром, который можно заварить и программировать, как дома. Вообще атмосфера очень дружественная на занятия. Людей в группе было немного, каждому было достаточно внимания, домашние задания проверялись на каждом занятии у всех. С нетерпением жду следующие курсы по углубленному изучению Java. Большое спасибо Вам и отдельно Пинютину Игорю Ивановичу!


  • 02.04.2017 23:22

    Достоинства: Прошел курсы java se у Юрия Даниловича. Все отлично. Материал рассказывает четко, все разжевывает, если что-то непонятно, то доступно будет объяснять до тех пор, пока не поймешь. Теория сразу показывается на практическом примере, что помогает лучше усвоить материал.


  • 30.03.2017 19:46

    Достоинства: Для работы мне было необходимо освоить Autocad. Живу в Борисове, у нас, к сожалению, подобных курсов нет. Пришлось искать в Минске. Долго выбирала и остановилась на Центре обучающих технологий. Не пожалела. Серьёзный, профессиональный подход. Поскольку работаю по графику, обучение в группе мне не подходило. Занималась индивидуально с преподавателем Юлей Моргун. Её хочется отметить особо. Высокий уровень профессионализма, образная подача материала, безграничное терпение и несомненные педагогические способности. В наше время, когда часто приходится сталкиваться с безразличием и некомпетентностью, тем более приятно сознавать, что есть и такие ЛЮДИ. А, значит — есть будущее. Спасибо Вам, Юлечка! Для предстоящей работы мне понадобится знание ещё некоторых программ. Обращаться буду только в Центр. Обязательно порекомендую его своим знакомым. По поводу цены, считаю, что знания такого уровня и перспективы, которые открываются благодаря им, этих денег стоят.


  • 28.03.2017 15:14

    Достоинства: Огромная благодарность преподавателю лаборатории по тестированию веб приложений Андрею Ладутько за акцентирование внимания на техниках разработки тестов, а также за экскурс в исследовательское тестирование. Отдельное спасибо за то огромное количество полезных советов и примеров из жизни бывалого тестировщика, которыми сопровождалось каждое занятие! Спасибо!!!


  • 28.03.2017 09:04

    Достоинства: На прошлой неделе закончил в ИТ-Академии "БелХард" курсы "Комплексный интернет-маркетинг". Результатами обучения доволен. Заодно убедился в обоснованности приведенных на сайте данной компании аргументов, почему стоит изучать ИТ-дисциплины именно в этой ИТ-Академии. Хочу поблагодарить Сергея Варанкевича, преподавателя курса, за его качественную работу. Сергей профессионал и как маркетолог и как преподаватель. Это позволило мне получить необходимые знания и практические навыки. все мои ожидания оправдались.


    • 29.03.2017 14:24

      Уважаемый Андрей! Мы уже почти как год называемся Центр Обучающих Технологий, и с января месяца 2017 года не входим в холдинг компании "Белхард". Наш 20 летний опыт работы позволил в этом году стать самостоятельными. В ближайшее время мы уберем слово Белхард из названия на данном сайте. Спасибо за ваш замечательный отзыв , впредь мы и дальше будем стараться работать для Вас и преумножать довольных клиентов.

  • 13.03.2017 22:52

    Достоинства: Окончил курсы "Тестирование ПО". Анна Морозова - замечательный преподаватель; давала только нужную информацию, воды не лила; хорошая дикция, приятный голос; все непонятные моменты доходчиво объясняла каждому. Под ее руководством информация давалась и запоминалась очень легко. Все разделы и задания отлично структурированы. Очень полезный и актуальный курс.


  • 12.03.2017 19:56

    Достоинства: Окончил курс: "Основы программирования на Java" у Юрия Даниловича. Все понравилось. Спасибо большое.)


  • 11.03.2017 11:31

    Достоинства: Огромная благодарность преподавателю курса "Основы тестирования ПО" Анне Морозовой! Очень много практики, что, в конечном итоге, определяет успех освоения теории. Ответственный подход к подготовке каждого занятия и работа на результат на протяжении всего курса. Рекоммендую.


  • 01.03.2017 12:31

    Достоинства: Хочу поблагодарить преподавателя курсов Java SE Данилович Юрия за качественно проделанную работу, четкое и понятное изложение материала курса, индивидуальный подход и терпеливое неоднократное объяснение изучаемого материала. Успехов в вашей деятельности. Обязательно буду рекомендовать обучение на данном курсе у данного преподавателя.


  • 01.03.2017 08:44

    Достоинства: Закончила курс Основы программирования на Java (Java SE) у Юрия Даниловича. Отличный преподаватель!!!!


  • 28.02.2017 21:05

    Достоинства: учился на курсе БАЗОВЫЙ java, преподаватель Юрий Данилович. Материал преподносит просто супер-доступно, в общем я остался очень доволен, всем рекомендую!!


    Недостатки: не нашел

Показать еще отзывы (105)